nickbalas: (Default)
[personal profile] nickbalas
Оказывается не так давно жители все того же (!) района все того же Иркутска уже становились жертвами массового отравления. Видимо, в те дни, когда жизнь преподавала свои ценные уроки выживания, у обитателей этого интересного района жирным красным росчерком стоит «Прогул»! Правда, в прошлый раз виновником веселья стала совсем уж экстравагантная жидкость для наиболее эстетствующих гурманов...

В прошлый раз почти 300 человек пали жертвами... святой воды!

В Иркутске уже 269 человек отравились "святой водой", загрязненной стоками и омывающей могильники.

В Иркутске растет число заразившихся острой кишечной инфекцией после употребления "крещенской воды", набранной из не соответствующих гигиеническим нормам церковных источников. По данным на утро вторника, за медицинской помощью обратились 269 человек, из них 60% - дети. Госпитализированы 125 заболевших.

Как сообщила "Интерфаксу" заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Иркутской области Любовь Нурсаянова, эпидемиологическое расследование установило, что причиной массового отравления стала вода из источников возле Михайло-Архангельского храма и из водно-болотного комплекса в Ленинском округе Иркутска.


Почитайте полностью в источнике! Вкратце: там попы насосами качали воду из болота (!) у могильников (!!), в которое сливалась канализация с фекалиями (!!!), и поили этой водой прихожан.

Это ТОТ ЖЕ САМЫЙ РАЙОН, из которого были почти все отравившиеся боярой. Никогда не был в этом районе, но у меня от одного только его упоминания уже мурашки по коже...Боже, как суровы живущие там люди! Пьют фекалии, запивают боярой... Они же пукают громом и какают смертью! Под напором их мочевины тает наша планета, будто ванильный шарик мороженого от жаркого приближения губ! От их плевка разрушается знаменитый питерский поребрик, а от дыхания надвое раскалывается горный хребет Швейцарии!

И версия произошедшего у некоторых там сурова, под стать райончику:

Я хорошо запомнил те крещенские морозы. Мы тогда с родней, по традиции отправились в Михайло-Архангельскую церковь, что на ново-ленинских болотах. Там священнослужители уже давно построили свою Иордань – вырубили купель. Ежегодно на крещение народ туда окунался, да и воду оттуда набирали домой. Никто никогда не травился. А в 2010 году, видимо, кто-то отравил воду. У меня тогда брат и батя на больничной койке оказались. Я отказался от госпитализации, дома лечился. Три дня температура под 40 шарашила, рвота, естественно, мутило всего. Потом отпустило. Тогда же по телевизору какой-то серьезный врач объявил, что вода оказалась отравленная, потреблять ее не рекомендуется, лучше вообще избавиться. Большинство людей и вылили водичку. А батюшка из той церкви, где мы воду брали, потом ругался сильно: «Ох, нельзя выливать святую воду, не простит вам этого Всевышний». Мы уж и забыли эту историю. И вот когда массовый мор из-за «Боярышника» случился, сразу припомнили дела давно минувших дней. Ведь эту настойку сколько лет пили все в районе – и стар, и млад – ничего не было. И вдруг, неожиданно столько смертей. Уже сейчас слухи пошли, что проклятие именно тогда на наш край обрушилось. Апогея достигло сейчас.
Из интервью комсомолке.

Как пел один усатый толстячок, «естественный отбор, ветер северный...».



см. также:

Пугающая памятка следственного комитета или шизофрения, добравшаяся до самых верхов!


Profile

nickbalas: (Default)
nickbalas

January 2017

S M T W T F S
1 23 45 6 7
8 910 11 1213 14
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 09:58 am
Powered by Dreamwidth Studios