nickbalas: (creature)
[personal profile] nickbalas
Гжегож поделился статьёй про шокирующе эффективную кремлёвскую пропаганду. Все прям трясутся, что Вова создал ну такую уж крутую пропаганду, что прям спасения никакого, что делать.

На самом деле русская пропаганда такая же тупая и кондовая как и советская. Эффективность её кроется в следующем - западные элитки запизделись. Мейнстримные медиа вроде CNN стали напоминать "Международную панораму" времён Совка, а неполиткорректные разговоры люди стали вести на кухне.
Просто Вова Путин ударил точно по этому болевому месту и не прогадал - к лысому карлику стали прислушиваться. Вот и весь секрет.

А когда презираемый всеми пидарас Олланде говорит о противодействии путинской пропаганде, какой это имеет эффект? Ровно противоположный. Тот же самый, что речи пидараса Суслова о противодействии империалистической пропаганде. Чем больше Суслов такое нёс, тем больше слушали "Голос Америки". И тем больше нынче смотрят на сайт "Спутника" (или как он там зовётся).

Как справиться с русской пропагандой? А очень просто. Вы помните как в начале 90-х популярность "Голоса Америки" упала в ноль? Помните. А почему помните? А потому, что "запретные темы" стали открыто освещать в газетах и ТВ. Потому, что велись открытые дискуссии.
Если вы хотите справиться с русской пропагандой, убейте нахрен политкорректность, начните называть вещи своими именами и не затыкайте открытые дискуссии! И тогда голос лысого карлика из мокшанских ебеней будет никому не интересен!

Profile

nickbalas: (Default)
nickbalas

January 2017

S M T W T F S
1 23 45 6 7
8 910 11 1213 14
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 22nd, 2017 09:17 am
Powered by Dreamwidth Studios